中央人民政府 | 四川省人民政府 | 宜宾市人民政府 无障碍浏览 政务微信 政务微博
您现在的位置: beplay平台 : >> 关于我们
关于我们

“beplay平台 网站”是全区统一的政府门户网站,由区级各部门、各镇(乡)子站组成的网站群。beplay平台 门户网站由beplay平台 主办,beplay平台 办公室承办,beplay平台 电子政务外网管理中心负责网站建设、管理、维护工作。

“beplay平台 门户网站”是beplay平台 政府、市级各部门、各镇(乡)政府在互联网上发布政府信息和提供在线服务的综合平台;是政府整合信息资源的重要途径、政府与公众的交互媒介,是政府对外宣传、服务的重要载体;是市民了解政务、建言献策、咨询投诉、监督批评政府的网上绿色通道;是政府了解民情、疏通民意、阐释政策、接受监督的重要窗口。

“beplay平台 网站”根据新颁布的国家电子政务总体发展框架精神,规范了“政府beplay赞助世界杯 、办事服务、政民互动”的三大功能定位和栏目细分,进一步整合了栏目流和信息流,为公众提供丰富、全面的服务。加强了门户网站与部门网站的协同,系统整合beplay平台 各镇(乡)、委办局政府网站在内的政府网站群信息内容及电子政务应用系统,形成了我市统一政府网站群,并逐步实现对政府网站建立统一的管理。