中央人民政府 | 四川省人民政府 | 宜宾市人民政府 无障碍浏览 政务微信 政务微博
您现在的位置: 首页 >> 政务公开 >> 政府文件
beplay平台-埃及VS乌拉圭让球 办公室关于成立beplay平台 国税地税征管体制改革专项小组的通知
beplay平台-埃及VS乌拉圭让球 2018-07-26 来源:
【关闭】 【打印本稿】

各乡镇人民政府,县政府各部门,县属企事业单位:

按照《四川省人民政府办公厅关于成立四川省国税地税征管体制改革专项小组的通知》(川办函〔2018〕55号)、《宜宾市人民政府办公室关于成立宜宾市国税地税征管体制改革专项小组的通知》(宜府办函〔2018〕92号)精神,为进一步做好我县国税地税征管体制改革工作,县政府决定成立beplay平台 国税地税征管体制改革专项小组。现将有关事项通知如下。

组 长:陈良云 县委常委、县政府常务副县长

副组长:廖运硕 县政府副县长

成 员:黄 毅 国家税务总局宜宾市税务局第3联络督导组副组长

陈 备 县政府办主任

黄 奎 县委组织部副部长

滕春颖 县委宣传部副部长、县委外宣办(县政府新闻办)主任

罗 强 县委组织部副部长、县委编办主任

何之奎 县政府办联系副主任

陶天驰 县财政局局长

黄 广 县公安局政委

李 彬 县人力资源社会保障局局长

罗正斌 县卫生计生局局长

康有升 县国税局局长

曹卫东 县地税局局长

代克忠 县信访局局长

专项小组办公室设在县地税局,县地税局副局长廖永东同志担任办公室主任,负责日常工作。专项小组不作为县政府议事协调机构,任务完成后自动撤销。

beplay平台-埃及VS乌拉圭让球 办公室

2018年7月20日

beplay平台-埃及VS乌拉圭让球
Copy right 2016 www.nnyuanhe.com All Rights Reserved
版权所有:beplay平台-埃及VS乌拉圭让球 办公室
蜀ICP备15019408号