中央人民政府 | 四川省人民政府 | 宜宾市人民政府 无障碍浏览 政务微信 政务微博
您现在的位置: 首页 >> 政务公开 >> 政府文件
beplay平台 办公室关于县政府有关领导分工调整的通知
beplay平台 2018-07-16 来源:
【关闭】 【打印本稿】

各乡镇人民政府,县政府各部门,县属企事业单位:

县政府副县长向华于2018年7—9月到省委党校参加省委组织部举办的“年轻干部铸魂工程”培训班学习。经县政府研究,向华外出学习培训期间,其分管的工作调整如下:

副县长 廖运硕

代管安全生产、民政工作,代管县安全监管局、民政局(含双拥办、安置办)。

副县长 肖 萍

代管老龄工作,代管县老龄办,代联系县总工会、残联。

副县长 袁 峰

代管环境保护工作,代管县环境保护局。

副县长 郭孝华

代管交通运输、邮政、电讯等工作,代管县交通运输局(含交战办、通管办),代联系邮政公司、电信公司、移动公司、铁塔公司、联通公司、烟草公司。

其余县政府领导分管、联系的工作不变,仍按〔2018〕—31号执行。

特此通知

beplay平台 办公室

2018年7月16日

beplay平台
Copy right 2016 www.nnyuanhe.com All Rights Reserved
版权所有:beplay平台 办公室
蜀ICP备15019408号